Passo-a-passo para a refrescante e saborosa Sopa Fria de Beterraba

Fonte: Jetss

Nada mais difícil do que satisfazer as pessoas em uma refeição em um dia quente. Para tal é necessário que se crie um alimento frio, saudável e saboroso para se refrescar.

Pensando nisso, o Jetss trouxe uma receita de Sopa Fria de Beterraba.

Ingredientes

1 Kilo de beterraba

½ Cebola roxa

1 Cenoura

500 ml de caldo de legumes

Azeite

Algumas folhas de hortelã

Modo de Fazer

Inicie lavando as beterrabas e as assando com casca até que sinta que estão macias, em seguida, as corte em cubos, retire as cascas e as reserve.

Depois, rale a cenoura e corte a cebola em pequenos cubos. Em uma pena aqueça o azeite, e doure a cebola e a cenoura e, em seguida, adicione as beterrabas. Adicione sal e pimenta a gosto.

Coloque caldo de legumes e deixe a mistura cozinhar por dez minutos, desligue o fogo e deixe que esfrie. Leve tudo ao liquidificador e bata, acrescente um pouco de água.

Para finalizar, leve a mistura à geladeira até que fique bem gelada e a sirva com hortelã picada ou algum outro molho de sua preferência. Está pronto!

DEIXE UMA RESPOSTA